Dopo aver registrato un account su YouTube, puoi girare i tuoi video e pubblicarli online, dove le persone possono visualizzarli sul tuo canale YouTube. Se desideri utilizzare anche il video di qualcun altro sul tuo canale YouTube, puoi modificare le impostazioni del tuo account per condividere i preferiti nella tua playlist.

...

Condivisione di video su YouTube

YouTube è un sito Web di hosting video gratuito che consente alle persone di tutto il mondo di condividere video che hanno girato con videocamere digitali, telefoni cellulari e altri dispositivi portatili. Non è necessario un account su YouTube per navigare e cercare video o visualizzare i canali delle persone, ma è necessario un account se si desidera caricare i propri video sul proprio canale o salvare i preferiti in una playlist.

Guardare video di YouTube

Quando hai voglia di guardare un video su YouTube, indichi il tuo browser Web al sito Web YouTube (youtube.com) e accedi al tuo account in modo da poter designare i video come preferiti o salvarli in una playlist. Sfoglia le anteprime dei video sulla prima pagina, fai clic su una categoria o digita un termine di ricerca nella casella di ricerca. Fai clic sulla miniatura di un video per iniziare a riprodurlo.

Salva video nella playlist

Se stai guardando un video mentre hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, puoi salvarlo in una playlist se non hai tempo per terminare di riprodurlo o se sai che vorrai guardarlo di nuovo. Fai clic sul triangolo accanto a "+ Aggiungi a" sotto il video, quindi fai clic su "Nuova playlist" dal menu a discesa. Digitare un nome per la playlist, quindi premere il tasto "Invio" sulla tastiera del computer. Viene visualizzato un messaggio che conferma che hai salvato il video nella playlist. Puoi anche fare clic su "Preferiti" dal menu a discesa "+ Aggiungi a" per salvare un video nel tuo elenco di video preferiti di YouTube.

Impostazioni del canale YouTube

I visitatori del tuo canale YouTube possono vedere i video che hai caricato. Se desideri utilizzare anche il video YouTube di qualcun altro sul tuo canale, puoi condividere la tua playlist. Vai al sito Web di YouTube e accedi al tuo account. Fai clic sul nome del tuo account nella parte superiore della pagina, quindi fai clic su "Canale". Fai clic sulla scheda "Video e playlist" nella parte superiore della pagina. Fai clic sulla casella di controllo "Preferiti" per visualizzare i video di altre persone che hai contrassegnato come preferiti e fai clic sulla casella di controllo "Playlist" per visualizzare i video di altre persone che hai salvato in una playlist. Fai clic sulla casella di controllo accanto al nome di ciascuna playlist che desideri condividere. Fai clic su "Salva modifiche".